1422387855551

Semarang, 24 Januari 2015,- Sidang Umum dengan pembahasan GBHK dan PPLK diselenggarakan oleh Senat Psikologi Undip dan di ikuti oleh seluruh LK yang meliputi BEM Fakultas Psikologi dan seluruh UPK yang ada di Fakultas Psikologi UNDIP. Sidang Umum dilangsungkan di Kampus Psikologi Undip pada tanggal 23-24 Januari 2015. Sidang ini dilaksanakan untuk memperbaharui beberapa pasal maupun ayat berkenaan dengan garis besar haluan dari pelaksanaan kegiatan organisasi di kampus psikologi Undip.

Adapun beberapa perubahan yang di lakukan terkait dengan GBHK dan PPKL ini yaitu mengenai kepengurusan organisasi, dan beberapa hal lain yang memang membutuhkan beberapa penyesuaian. Selain pembahasan GBHK dan PPLK, sidang ini juga membahas mengenai penetapan BSO Independance. BSO Independance sampai dengan akhir kepengurusan BEM F.Psi Undip 2015 akan berada di bawah bimbingan dan pembinaan ketua BEM F.Psi Undip & Departemen Minat dan Bakat.