IMG_5127Semarang, 28 Januari 2015,- Dalam acara Wisuda Universitas Diponegoro yang ke-137, Fakultas Psikologi mengirimkan sebanyak 38 orang sarjana muda. Pelepasan wisudawan tersebut dilakukan oleh rektor Undip, Prof. Sudharto P. Hadi, MES, Ph. D, acara wisuda sendiri dilakukan di gedung Prof. Soedarto. Dalam kesempatan tersebut Psikologi meluluskan 3 sarjana cumlaude. Yaitu Teredienta pinem S.Psi dengan IPK 3,54, Arika Zulfitri Karim S,Psi dengan IPK 3,54 dan Istiqomah Nurhayati S.Psi. Beberapa Alumni psikologi yang resmi jadi sarjana muda dihari itu adalah organisatoris yang aktif di UPK masing-masing. Seperti ketua bem 2013 Arika Zulfitri Karim S.Psi , wakil ketua BEM 2013 Deny Erna Astuti S.Psi, Kepala departemen Minat dan Bakat BEM 2013 Winda Esty Nidianti S.Psi, kepala Departemen Ekonomi dan Bisnis BEM 2013 Nurul Herawati S.Psi. Ketua Psychopop 2013, Risky Fajar Prasetyo S.Psi, PMKK 2013 Teredienta Pinem S.Psi. Menteri Minat dan Bakat BEM KM Undip 2013, Sarah Halimah S.Psi dan anggota Kementerian Minat dan Bakat BEM KM Undip 2012 Aditya Bagaskara S.Psi. Besar harapan kepada lulusan Fakultas Psikologi untuk memberikan kontribusi yang positif terhadap masyarakat, bangsa dan negara.

Vrydita Yesri Putri