kedips 2018Pada hari Jumat (12/10) kemarin, telah dilaksanakan program kerja Kedips oleh Bidang Minat dan Bakat BEM Fakultas Psikologi Undip 2018. Kedips merupakan singkatan dari kenduri psikologi. Program ini dilaksanakan di Vina House, pada pukul 16.00 hingga 20.30 WIB.

Sejatinya, Kedips dilaksanakan sebagai acara penyambutan bagi mahasiswa baru Fakultas Psikologi Undip. Selain itu, program kerja ini juga dijalankan sebagai ajang silaturahmi antar angkatan karena peserta dan bintang tamu yang mengisi Kedips merupakan alumni serta mahasiswa aktif Fakultas Psikologi Undip dari berbagai angkatan. Program kerja ini dilaksanakan oleh para panitia dari angkatan 2017 dan diikuti oleh para mahasiswa baru Fakultas Psikologi Undip tahun 2018. Kegiatan pada program ini terdiri dari penampilan yang terdiri dari live music dan tari oleh para penampil. Acara diakhiri dengan tarian flashmob oleh seluruh panitia acara Kedips 2018.